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WICHTIG: Das Fleisch muss vorbestellt werden, da wir immer erst schlachten, wenn ein ganzes Tier verkauft ist!
Wir sind ein Betrieb mit Mutterkuhhaltung. Unsere Limousin Rinder sind von März bis November ausschließlich auf der Weide, wo sie sich von frischem Gras und Kräutern ernähren. Im Winter werden diese nur mit selbst produziertem Heu und Grassilage gefüttert. Die Kälber bleiben ca. 6-8 Monate bei ihren Müttern. Durch die extensive Haltung wachsen die Tiere deutlich langsamer, was man nachher beim Fleisch deutlich schmeckt.
Unsere Idee:
Da ein Rind nicht nur aus Steaks besteht, verkaufen wir das Fleisch in gemischten Paketen, damit jeder Kunde von allem etwas bekommt. Es wird nichts weggeschmissen. Die Rinder werden im Nachbarort geschlachtet, zerlegt, einvakuumiert und etikettiert. Mit dem Einkauf bei uns unterstützen sie eine regionale, klein bäuerliche Landwirtschaft mit Mutterkuhhaltung!
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